Биокорректор в косметологии

Специалисты-косметологи вполне обоснованно относят косметику с производными янтаря к «умной» косметике – ведь и в косметологии, (как и в фармацевтике) янтарь наиболее эффективно действует именно в проблемных местах.

Доказано, что снижение содержания воды в коже является одним из ведущих механизмов старения. Однако, удержание воды на должном уровне, еще не решает главных проблем кожи. Здесь велика роль Биокорректора. Она не только регулирует процессы, но и реставрирует утраченные ранее функции, возобновляет в вялых и отмирающих тканях жизненные процессы. Ведь янтарные производные действуют на клетки, проникая внутрь, неся свои полезные свойства, а Биокорректор богат всеми составляющими «строительными кирпичиками» кожи и волос. Эффективность воздействия Биокорректора, богатой массой янтарных производных, снаружи ничуть не меньше эффективности воздействия изнутри.

    Различают два вида старения кожи и организма в целом: физиологическое старение и старение связанное с внешними факторами. Физиологическое старение запрограммировано генетически, его  еще называют природным или хронологическим

старением. Оно обусловлено изменениями в обмене веществ: с возрастом постепенно подавляется тканевое дыхание, снижается выработка энергии, замедляется ионный транспорт и другие составляющие метаболических процессов. Биокорректор решает эти проблемы. Фотостарение отличается от физиологического старения кожи более выразительными отрицательными признаками. На открытых участках кожи фотостарение начинает наблюдаться еще до появления первых признаков физиологического старения. Ультрафиолетовое облучение типа А способствует выработке свободных кислородных радикалов, которые активизируют перекисное окисление липидов и даже приводят к разрывам в цепочках ДНК. А именно свободные радикалы разрушают как коллагеновые волокна, так и мембраны клеток. Ультрафиолетовое облучение типа В способно продуцировать свободные формы кислорода и без посредников разрушать ДНК. Через некоторое время под воздействием свободных радикалов, солнечного облучения, вредных факторов окружающей среды меняется химическая структура веществ, входящих в состав кожи. Старение, которое связано с внешними факторами, может быть спровоцировано солнечным и искусственным УФ-облучением, курением и употреблением алкоголя, загрязнением окружающей среды канцерогенными веществами и т.д. Биокорректор решает и эти проблемы. Организм вырабатывает около   200 г  янтарной кислоты в сутки, именно столько ему нужно, чтобы поддерживать свои жизненные циклы. Но наш организм никогда не производит янтарную кислоту «впрок». Едва появившись, наша собственная янтарная кислота тут же используется в протекающих химических реакциях обмена веществ. Недостаток янтарной кислоты приводит к снижению эффективности процесса окислении пищевых веществ и образованию свободных радикалов, которые начинают «гулять» по организму. Сегодня ученые с уверенностью утверждают, что большинство тяжелых заболеваний вызваны воздействием свободных радикалов. Для профилактики и лечения таких болезней широко используются антиоксиданты – вещества, способные защитить наш организм от них. Такой способностью обладают витамины Е, С и b-каротин и их синергетики, содержащиеся в Биокорректоре. И хотя самым лучшим и быстродействующим природным антиоксидантом считается янтарная кислота, общий синергетический антиоксидантный эффект Биокорректора огромен и превосходит простой суммарный антиоксидантный эффект от янтарной кислоты и содержащихся в Биокорректоре витаминов.

КРЕМ НОЧНОЙ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

 

Активный ночной уход: проснитесь с отдохнувшей кожей!

 

Обогащенный ночной крем, благодаря присутствию гиалуроновой кислоты удерживает влагу. Эффективен при воспалительных процессах на коже, повышает ее эластичность и упругость.

 

Высококонцентрированный ночной крем, содержащий масло зародышей пшеницы, витамины A, E, B6 и D, оливковое масло, масло дерева Ши и гиалуроновую кислоту.

 

Ночью, когда происходит процесс восстановления кожи и образование множества новых клеток, сухой и нормальной коже лица особенно нужна поддержка в виде питательного ночного крема. И данный крем ее полностью обеспечивает. Масло зародышей пшеницы, богатое витамином Е, эффективно борется со старением кожи, оливковое масло смягчает ее, ланолин придает ей эластичность. Комплекс витаминов А, B6 и E нормализует обмен веществ и стимулирует обновление клеток кожи. Гиалуроновая кислота улучшает рельеф кожи, предупреждает ее увядание и замедляет процесс старения, разглаживает морщины и предупреждает появление новых. Она также усиливает действие всех других вышеперечисленных компонентов. Содержание гиалуроновой кислоты в ночном креме больше, чем в креме дневном.

 

Крем ночной с гиалуроновой кислотой идеально питает кожу и наполняет ее новой энергией, свежестью и здоровьем. Наутро лицо выглядит отдохнувшим.    

 

Состав: масло зародышей пшеницы, масло дерева Ши, оливковое масло, эмульсионные воски, витамины B, E, A, D, гиалуроновая кислота.

 

Срок хранения: 12 месяцев.

 

Условия хранения: хранить в холодильнике.

Заказать обратный звонок