Биокорректор в косметологии

Специалисты-косметологи вполне обоснованно относят косметику с производными янтаря к «умной» косметике – ведь и в косметологии, (как и в фармацевтике) янтарь наиболее эффективно действует именно в проблемных местах.

Доказано, что снижение содержания воды в коже является одним из ведущих механизмов старения. Однако, удержание воды на должном уровне, еще не решает главных проблем кожи. Здесь велика роль Биокорректора. Она не только регулирует процессы, но и реставрирует утраченные ранее функции, возобновляет в вялых и отмирающих тканях жизненные процессы. Ведь янтарные производные действуют на клетки, проникая внутрь, неся свои полезные свойства, а Биокорректор богат всеми составляющими «строительными кирпичиками» кожи и волос. Эффективность воздействия Биокорректора, богатой массой янтарных производных, снаружи ничуть не меньше эффективности воздействия изнутри.

    Различают два вида старения кожи и организма в целом: физиологическое старение и старение связанное с внешними факторами. Физиологическое старение запрограммировано генетически, его  еще называют природным или хронологическим

старением. Оно обусловлено изменениями в обмене веществ: с возрастом постепенно подавляется тканевое дыхание, снижается выработка энергии, замедляется ионный транспорт и другие составляющие метаболических процессов. Биокорректор решает эти проблемы. Фотостарение отличается от физиологического старения кожи более выразительными отрицательными признаками. На открытых участках кожи фотостарение начинает наблюдаться еще до появления первых признаков физиологического старения. Ультрафиолетовое облучение типа А способствует выработке свободных кислородных радикалов, которые активизируют перекисное окисление липидов и даже приводят к разрывам в цепочках ДНК. А именно свободные радикалы разрушают как коллагеновые волокна, так и мембраны клеток. Ультрафиолетовое облучение типа В способно продуцировать свободные формы кислорода и без посредников разрушать ДНК. Через некоторое время под воздействием свободных радикалов, солнечного облучения, вредных факторов окружающей среды меняется химическая структура веществ, входящих в состав кожи. Старение, которое связано с внешними факторами, может быть спровоцировано солнечным и искусственным УФ-облучением, курением и употреблением алкоголя, загрязнением окружающей среды канцерогенными веществами и т.д. Биокорректор решает и эти проблемы. Организм вырабатывает около   200 г  янтарной кислоты в сутки, именно столько ему нужно, чтобы поддерживать свои жизненные циклы. Но наш организм никогда не производит янтарную кислоту «впрок». Едва появившись, наша собственная янтарная кислота тут же используется в протекающих химических реакциях обмена веществ. Недостаток янтарной кислоты приводит к снижению эффективности процесса окислении пищевых веществ и образованию свободных радикалов, которые начинают «гулять» по организму. Сегодня ученые с уверенностью утверждают, что большинство тяжелых заболеваний вызваны воздействием свободных радикалов. Для профилактики и лечения таких болезней широко используются антиоксиданты – вещества, способные защитить наш организм от них. Такой способностью обладают витамины Е, С и b-каротин и их синергетики, содержащиеся в Биокорректоре. И хотя самым лучшим и быстродействующим природным антиоксидантом считается янтарная кислота, общий синергетический антиоксидантный эффект Биокорректора огромен и превосходит простой суммарный антиоксидантный эффект от янтарной кислоты и содержащихся в Биокорректоре витаминов.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЛИФТИНГОВЫМ ЭФФЕКТОМ

 

Маска содержит:

1. Гесперидин (натуральный продукт, полученный из цедры апельсина.) Гесперидин – натуральный флавоноид, натуральный Витамин Р. Увеличивает проходимость капилляров, т.е. делает проницаемым эпидермальный барьер кожи и все питательные компоненты, содержащиеся в кремовой композиции не остаются на поверхности кожи, а уходят в эпидермис. Гесперидин обладает антивирусным и антиканцерогенным эффектом.(!!!)

 

2. Гидролизованный крахмал. Натуральный продукт. Предупреждает повреждения кожи при УФ - облучении. Обладает ярко выраженным противовоспалительным эффектом. Сильный увлажняющий эффект. Смягчает огрубевшую кожу. Чаще всего используется в  детской косметике.

 

3. Гиалуроновая кислота.

 

4. Масло виноградной косточки.  Смягчение и увлажнение. Содержит микроэлементы.

 

5. Масло рыжика. Увеличивает устойчивость кожи к химическим факторам, к загрязненной окружающей среде. Позволяет коже быстро восстанавливать свой природный кислотно-щелочной баланс. Природный аналог Витамина F. 

 

6. Экстракт люцерны (лифтинговый эффект).

 

7. Экстракт василька (лифтинговый эффект).

 

8. Экстракт боярышника (противовоспалительный, сильный антиоксидант).

 

9. Экстракт пустырника (успокаивающий).

 

Способ применения: лифтинг-маска относится к средствам интенсивного действия. При домашнем уходе ее надо использовать  2-3 раза в неделю. Вместо  крема ночного или крема дневного. Действие маски усиливается, если ее нанесение  сочетать с массажем по лицу. Делать его надо подушечками пальцев по массажным линиям. Если вы не умете делать массаж правильно, то просто замените массаж на постукивание подушечками пальцев по коже.

 

Для того чтобы почувствовать и увидеть эффект от ее применения кожу лица надо хорошо очистить скрабом. Используется она и после пилинга, энзимного или фруктовыми кислотами. 

 

Маска наноситься на все лицо, включая область век, шею и зону декольте.  Маску не нужно смываеть!

 

Маска-лифтинг подходит для приборной косметологии (гальвано, микротоки, лазер).

 

Срок хранения: 12 месяцев.

 

Условия хранения: хранить в холодильнике.

Заказать обратный звонок